Download Wallpaper Engine Build 1.0.795 Full Version

Wallpaper Engine Build 1.0.795

Free Download Wallpaper Engine Build 1.0.795 Full Version - Mungkin sobat sudah ada yang tahu tentang software ini, yang belum tahu sama sekali software ini berguna untuk membuat wallpaper di layar desktop bergerak dan tidak terlalu memakan kinerja sistem yang besar. Wallpaper engine terbaru ini adalah versi non-steam alias versi bajakan dan tentu kalian tidak dapat untuk mengakses steam workshop-nya, tapi kalian bisa menikmati software murah ini di steam seharga Rp35.999 saja.

Baca: Download Wallpaper Engine 1.0.562 Full Crack

Software ini cocok sekali untuk sobat yang sudah bosan dan jenuh dengan wallpaper atau tampilan desktop sobat static alias tidak bisa bergerak sama sekali. Dengan software bajakan yang satu ini kalian bisa membuat layar desktop sobat menjadi lebih hidup dan tidak membuat bosan. Selain gambar bergerak, wallpaper engine ini juga support dengan BGM, jadi sobat bisa membuat wallpaper bergerak sambil mendengarkan musik sekaligus tanpa membuka media player. Tertarik? yuk download sekarang!!

Info:

  • Size : 247 MB
  • Name : Wallpaper Engine
  • Platform : Windows OS (32/64bit)
  • Vendor : Steam
  • Version : 1.0.795
  • Format : .rar (Portable)
  • Language : Eng/id/more...

Screenshot


System Minimum

  • OS: Windows 7/8.1/10
  • CPU: Intel Dual Core 1.66 GHz
  • RAM: 1 GB
  • VGA: Intel HD Graphics 4000 or higher
  • DirectX 10
  • Storage: 700 MB

Link Download

[DownAce] [UpFile] [Google Drive]

Password: Tested on: Windows 10

Note: Untuk yang kesulitan melewati link corneey.com atau sh.st, silahkan baca caranya di sini!!

Cara Install

  1. Download wallpaper engine melalui link di atas.
  2. Extract dengan Winrar semua filenya yang barusan didownload, dan masukkan passwordnya jika diminta.
  3. Matikan koneksi internet.
  4. Buka folder hasil extract tadi, jalankan wallpaper32 / 64 sesuai OS sobat masing-masing.
  5. Setting wallpaper engine-nya, terserah bebas sesuai keingininan.
  6. Klik wallpaper yang akan digunakan, kemudian klik tombol OK
  7. Finish, and good luck!


Download Wallpaper Engine Build 1.0.795 Full Crack Version

6 Responses to "Download Wallpaper Engine Build 1.0.795 Full Version"

  1. Mim wallpaper nya ada berapa ya didalemnya? Bagus bagus gak? Trus gw kasih saran tambahim dong The Sims 3 atau The Sims 4 ya sorry gw banyak minta ke blog ini hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. standar aja sih gan kalo menurut saya, soalnya wp'nya masih pack bawaan dari steam.. maksudnya The Sim 3/4 itu wallpaper atau game'nya ya?

      Hapus
  2. Oh iya, kemarin itu saya kan udah instal Wallpaper Engine terus saya jalanin deh eh gak bisa ada tulisan gini nih "System Error - The program can't start because D3DCOMPILET_43.dll is missing for your computer. Try reinstalling the program to fix this problem." gimana nih saya harus instal aplikasi tambahan kah atau gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu masalah DirectX windows agan, coba install directx versi terbaru untuk windows agan dari versi 9.0c sampai 11 untuk fix masalah tersebut :) thx b4

      Hapus
  3. Hallo mas, mau tanya kalau inin uninstal ini gmn ya? mau g pasang lagi. Mohon pencerahannya...

    BalasHapus
  4. ya tinggal hapus aja folder aplikasinya, dah kelar.. cm gitu doang kok :D

    BalasHapus

Komentar yang mengandung spam akan dihapus!