Wallpaper Engine Hatsune Miku Free Download

Download Wallpaper Engine Hatsune Miku

Free Download Wallpaper Engine Vocaloid Hatsune Miku - Yosh, pada kali ini saya akan share wallpaper engine si Miku yang biasanya banyak dicari orang. Untuk file-nya sendiri saya jamin aman dan tak ada virus karena banyak yang takut download mengingat nama blog ini aja udah pakai awalan Trojan hehe. Tapi itu cuma biar keren dikit aja kok, di sini tidak ada virus seupil pun alias safety banget.

Untuk memasang wallpaper bergerak atau animasi dari vocaloid Miku yang kawaii ini pada pc ataupun laptop sobat, tentu memerlukan software yang namanya Wallpaper Engine yang bisa sobat download melalui link di bawah ini, kemudian install.

Download: Wallpaper Engine Build 1.0.562 Full Crack

Kalau sudah terinstall sobat tinggal download project animasi atau wallpaper yang bisa bergerak si Miku di bawah ini lalu ikuti langkah-langkah cara menggunakannya.

Link Download

Userscloud | GDrive | Mediafire | Upfile

Password: Tested on: Windows 10

Note: Untuk yang kesulitan melewati link viid.me atau sh.st, silahkan baca caranya di sini!!

Cara Install

  1. Download gamenya melalui link di atas.
  2. Extract dengan Winrar semua filenya yang barusan didownload, dan masukkan passwordnya jika diminta.
  3. Matikan koneksi internet.
  4. Buka folder hasil extract tadi, copy folder bernama hatsune miku dan pastekan di dalam folder defaultprojects Wallpaper Engine. Misall:
    E:\Wallpaper Engine Build 1.0.562\projects\defaultprojects\ paste di sini!
  5. Jalankan wallpaper engine-nya, kemudian pilih wallpaper MIKU dan klik tombol OK.
  6. Selamat mencoba.

NB: Jika ada masalah, silahkan berkomentar :)



Wallpaper Engine Hatsune Miku Free Download

3 Responses to "Wallpaper Engine Hatsune Miku Free Download"

  1. min tambahin lagi dong engine wallpapernya jangan miku doang, usahakan anime yak hehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap gan kalo ada waktu, soalnya saya lagi kerja PKL jadi ngga sempet ngeblog lagi. Btw thanks bgt nih udah sering mampir ke sini, bantu share2 artikel di gubug ini juga ya gan hehe.. :v

      Hapus

Komentar yang mengandung spam akan dihapus!