Cara Mengatasi Game Need for Speed Most Wanted PC yang Tidak Ada Musiknya

Cara Mengatasi Game NFS: Most Wanted RIP yang tidak Ada Suara Musiknya

Cara Mengatasi Game Need for Speed: Most Wanted RIP yang tidak Ada Suara Musiknya - Sebenarnya ini mungkin artikel yang sudah basi dan banyak di google yang sudah memposting artikel semacam ini. Hanya saja mungkin file fix audionya saja yang pada copas, sama-sama dari 4shared yang speed download-nya super lemot.

Baca: Wallpaper Engine 1.0.562 Full Crack

Mungkin sobat juga mengalami hal yang sama seperti saya saat bermain game nfs most wanted seperti ada yang terlupakan. Yup, musik soundtrack game nfs ini tidak ada karena mungkin game yang kita mainkan adalah versi RIP. Sehingga audio aslinya mungkin ter-cut demi mengurangi size gamenya. Untuk itu saya sudah ada solusinya, nemu di google dan youtube juga sih. Berikut caranya:

Alat dan Bahan

1. Game Need for Speed: Most Wanted PC RIP tentunya.

2. Download file fix audio game:
Userscloud | DownAce | Uptobox | Upfile

3. Download WinRAR 5.40 Final buat yang belum punya.

Tutorial

  1. Download file audionya melalui salah satu link di atas.
  2. Extract dengan Winrar semua filenya yang barusan didownload, dan masukkan passwordnya jika diminta.
  3. Matikan koneksi internet.
  4. Copy semua file yang ada di folder NFS-MW Music Fix ke folder directori game. Misalnya:
    F:\Games\Need for Speed Most Wanted\SOUND\PFDATA\\taruh disini filenya!!
  5. Jadinya seperti ini:
  6. Jika muncul pertanyaan, pilih copy and replace.
  7. Jika tidak ada folder PFDATA, buat saja secara manual di dalam folder SOUND.
  8. Sekarang tinggal mainkan gamenya, and feel the fire!


Mengatasi Game Need for Speed: Most Wanted RIP yang tidak Ada Suara Musiknya | Download file fix audio game nfs most wanted pc

33 Responses to "Cara Mengatasi Game Need for Speed Most Wanted PC yang Tidak Ada Musiknya"

  1. Main game kalau nggak ada musik / sound-nya ibarat makan sayur tanpa nasi, ora mantep! Apalagi game semacam need for speed, iya gk mas? Iya kan? Betul gk? hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup, selamat Anda mantap sekali :v kalo main game balap-balapan begini memang kurang greget kalo ngga ada sound-nya hheh...

      Hapus
  2. Gan itu most wanted versi 1.3 bukan?

    BalasHapus
  3. Gan itu most wanted versi 1.3 bukan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, itu versi 1.3. Buat versi Black Edition saya rasa juga bisa kok :)

      Hapus
  4. Gan, gimana solusi cutscene nya yg ga ada? Kasih tau min

    BalasHapus
  5. Gan, gimana solusi cutscene nya yg ga ada? Kasih tau min

    BalasHapus
    Balasan
    1. game-nya agan itu versi full atau RIP? kemungkinan kalau rip itu sengaja "dibuang" cutscene nya buat ngurangin size game. Tapi kalo mau agan bisa download yang versi rip di blog ini, cutscene tidak ada yang hilang :)

      http://www.trojanymous.com/2017/03/need-for-speed-most-wanted-13-pc-full.html

      Hapus
  6. work gan makasih banget.. link di tetangga udah pada gak bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama gan, thx juga sudah berkomentar :)

      Hapus
  7. Balasan
    1. iya gan versi 1.3, tapi kalau buat black edition bisa juga kok :)

      Hapus
  8. Gan kosong linknya, yg bisa bagi dong... Please

    BalasHapus
  9. Ane perlu soundnya aja ni gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kosong gimana? saya coba masih aktif link-nya, coba baca cara downloadnya dulu baru komen..

      Hapus
  10. Akhirnya ga kaya kambing conge lagi, thx min jamu audionya

    BalasHapus
  11. makasih gan, sangat bermanfaat :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 gan, thx juga sudah mampir kesini :D

      Hapus
  12. musicnya ada tapi video blacklist & intro masih ga ada ? folder movies kosong ? ada yang tau nambahin part videonya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini cuma patch musik doang gan.. untuk video mungkin harus cari file nya lagi :)

      Hapus
  13. File Ini Utk Suara Yg Di Menu Utama Kan Bro?

    BalasHapus
    Balasan
    1. semuanya gan, pas menu utama maupun pas lagi balapan..

      Hapus
  14. Gan nfs mw ane udh ada file movie ny tp kok tetep gk ada ya cut scene ny???

    BalasHapus
    Balasan
    1. versi 1.3 atau black edition gan? punya saya ada file movie dll tapi cutscene'nya tetep ada kok..

      Hapus
  15. gan maaf ganggu kalo misalnya ga ada videonya maksusnya pas mau ngelawan rival atau razor ga ada videonya gimana ya gan?? tolong bantu ya gan cara fixnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebelumnya thx udah berkunjung :D

      iya nanti saya coba cari jamu-nya gan, untuk beberapa kasus versi RIP memang banyak file yang dibuang biar sizenya kecil..

      Hapus
  16. Thanks min.....akhirnya ada music nya.

    BalasHapus
  17. Gan ini ada password.nya gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngga ada gan, kalo pun ada tinggal masukin password ini:

      www.trojanymous.com

      Hapus

Komentar yang mengandung spam akan dihapus!