Counter Strike Global Offensive Offline for PC Full Version

Counter Strike Global Offensive Offline for PC Full Version

Counter Strike Global Offensive Offline for PC Full Version - Game yang biasa disingkat CSGO adalah game kelanjutan dari seri pendahulunya yaitu Counter Strike 1.6 buatan Steam. Game yang sukses di kalangan para gamers ini juga sudah terdapat banyak fitur dan berbagai senjata terbaru yang di seri sebelumnya belum ada, yang tentunya dapat sobat download gratis disini.

Baca juga: Yu-Gi-Oh! The Ancient Duel for PC

Spesifikasi yang diperlukan juga tidak terlalu muluk-muluk. Cukup dengan core i3 generasi kedua (2xxx series), ram 3 gb, dan vga 512 mb saya rasa sudah cukup lancarlah untuk memainkan game ini. Bisa juga bermain dengan fitur multiplayer yang ada di game ini, namun dengan syarat game-nya harus online dan original tentunya. Tapi bisa kalian akali dengan bermain offline-multiplayer memakai command promt yang ada di game denga jaringa LAN. Jadi jangan heran apabila yang saya share ini tidak bisa bermain secara online, karena game ini repack dan no steam alias tani.

Info:

  • Ukuran : 2.57 GB (6.7GB)
  • Nama : CSGO - Offline
  • Platform : Windows OS
  • Vendor : Source
  • Versi : Unknown
  • Format : .rar (.exe)
  • Bahasa : English

Screenshot

System Minimum

  • OS: Windows 7/8/10 (32/64 bit)
  • Processor: Intel Core 2 Duo E6600 or AMD Phenom X3 8750 higher
  • RAM: 2 Gb
  • VGA: 256MB
  • DirectX 9.0 with support for Pixel Shader 3.0
  • Hardisk: 8 GB free space
  • Mouse & keyboard
  • Monitor: 1028x720 or higher

Link Download

Single Link
Google Drive

Part (@450 MB)

Part 1: Download

Part 2: Download

Part 3: Download

Part 4: Download

Part 5: Download

Part 6: Download

Password: | Tested on: Windows 10

Note: Untuk yang kesulitan melewati link sh.st atau viid.me, silahkan baca caranya di sini!!


Cara Install

  1. Download file atau semua part-part di atas, dan letakkan dalam satu folder.
  2. Extract dengan Winrar filenya, atau cukup part 1 saja untuk yang berpart.
  3. Masukkan passwordnya jika diminta, dan tunggu.
  4. Buka folder hasil ekstrak tadi dan jalankan file setup.exe lalu tunggu sebentar.
  5. Klik next next saja, install dan tunggu.
  6. Klik finish.
  7. Mainkan game-nya melalui shortcut yang ada di desktop.
  8. Enjoy!


Free Download Aegisub 3.2.2 for PC New!!

40 Responses to "Counter Strike Global Offensive Offline for PC Full Version"

  1. Free Download Counter Strike Global Offensive Offline for PC Full Version

    BalasHapus
  2. Apakah CS: GO ini ada revolver(pistol)nya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada kok gan, shot gun dan machine gun juga ada..

      Hapus
  3. Gan CSGO Gw Napa kaga bisa diplay ya padahal udh gua Play

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik kanan->run administrator... coba gan :)

      Hapus
  4. kalo ram kisaran 2gb , tapi vga 1gb gimana gan ??

    BalasHapus
  5. setiap di play kok app crash yak gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. crash gimana? kalau pas loading lama dan agak macet biarkan saja, aslinya memang gitu..

      Hapus
    2. jadi kalau di play langsung keluar jendela windows appcrash gitu..kayanya revloader nya error..nt udah nyoba belom?

      Hapus
    3. udah saya coba, malah setting high masih lancar jaya.. play'nya pake mode offline with bots, jangan online.

      Hapus
  6. bang g bisa di extrac error set up bin 1 -3 rusak semua

    BalasHapus
    Balasan
    1. download link part atau single link gan? pastikan speed downloadnya kenceng, soalnya rawan corrupt kalau lemot sama sering di-pause..

      Hapus
    2. Gan... Main bareng pake lan bisa gak yah?

      Hapus
    3. Bisa gan, saya juga kadang mabar sama temen pake LAN :)

      Hapus
  7. gan kok di dowload eror terus ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. padahal tinggal main

      Hapus
    2. error gimana gan? perasaan saya main dari dulu ngga pernah error tuh..

      Hapus
  8. Gan ini csgo versi yang ke berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. lupa gan, udah saya uninstall soalnya :v

      Hapus
  9. Bang kecepatan download gw 100kb per detik kira kira kemungkinan coruptnya gede gak bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ngga sering pause-resume insyaalloh aman gan, ini server GDrive jarang error kok filenya walaupun speed lemot :D

      Hapus
  10. kok namanya gak bisa diganti alias "anonim" apa karna bajakan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. satu pertanyaan lagi nih, kan saya udah instal trus ada dua nih csgo nya yg satu "csgo offline" yg satu "csgo" nah pertanyaan nya buat apa yg namanya "csgo" apakah buat main online kah?

      Hapus
    2. iya ngga bisa diganti karena versi bajakan, dan yang satu memang untuk online tapi ngga bisa dipake. error launcher sebetulnya, jadi abaikan saja yang satu. Kalau mau main multi tanpa online agan bisa coba pake jaringan LAN sama temen.. :D

      Hapus
    3. Thanks, tapi kalo bisa nanti tambahin link csgo bajakan tapi bisa online ya, kaya temen saya katanya pake server apalah lupa gw,Please adain yg kaya gitu tapi pake part ya biar bisa nyicil!! Bosen sama bot mulu hehe😅

      Hapus
    4. waduh mana mungkin bisa itu gan, kecuali pake crack dari Steampunks + Revolt yang sepertinya ngga rilis untuk CSGO tuh.. btw thx kunjungannya :)

      Hapus
    5. oh gitu ya, dasar temen gua emang tukang tipu thanks ya min csgo nya hehe :v

      Hapus
  11. Ini klw pake Lan sama teman .. Apakah skinnya kelihatan dan pistol Revolvernya bisa ke pakai??

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, ngga beda jauh sama multiplayer lewat steam :D

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. keluaran 2013 keknya, orang gamenya aja rilis tahun 2012 kok..

      Hapus
  12. Kok ada tulisan " The exception unknown softwarenya exception,,,,,,,," Gitu gan? Internet gue aktif mau main pakr lan

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo mau main pake LAN, usahakan matikan firewall dan putuskan koneksi internet biar ngga ngeganggu. terus pas saat launcher-nya jalan kalo ada peringatan koneksi, close aja jangan pilih "Allow acces"

      semoga membantu :)

      Hapus
  13. Balasan
    1. tinggal cek contact admin aja gan :)

      http://www.trojanymous.com/p/contact-admin.html

      Hapus
  14. Yang Part 450MB Itu Bisa ga ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok, tinggal download part 1-6 lalu ektrak part pertama aja dengan winrar atau software lainnya :D

      Hapus

Komentar yang mengandung spam akan dihapus!