Action Essentials 2 Free Download Google Drive

Action Essentials 2 720p Free Download Google Drive

Action Essentials 2 Free Download Google Drive - Untuk para editor video mungkin sudah tidak asing dengan yang satu ini, sekumpulan file .mov atau stock footage ini merupakan file video untuk memberikan efek pada sebuah video baik dengan After Effect maupun Premiere. Kebetulan saya sudah menemukan linknya yang sulit untuk dicari karena banyak yang dead, tapi ini real dari google drive jadi tidak usah ragu untuk mendownload!

Sobat bisa mendownloadnya secara gratis di blog ini, daripada harus beli. Action Essentials 2 ini berisi berbagai file mov, mulai dari asap, hingga ledakan sekalipun yang cocok untuk para editor film action layaknya di hollywood, atau bisa juga seperti jutsu di anime Naruto Shippuden dsb. Berikut link downloadnya, ada yang satu paket sekalian kalau kuat download. Dengan mendownload file berikut, berarti kalian sudah setuju bahwa dosa akan ditanggung masing-masing, bukan kepada admin blog ini, oke?

All in One 720p:

Per Stock (Google Drive):

Note: Untuk yang kesulitan melewati link sh.st, silahkan baca caranya di sini!!

Jika ada link error silahkan berkomentar, apabila ingin copas harap cantumkan sumber dan tahu malu. Sekali lagi saya sarankan lebih baik beli DVD-nya langsung ke pihak videocopilot, toh lebih bagus kualitasnya karena ada yang 2K sedangkan yang saya share ini masih HD (720p). Sekian dan terima kasih :)

26 Responses to "Action Essentials 2 Free Download Google Drive"

  1. wah wah pindah keblogspot juga ya sob eh tau tau malah udah parkir domain nih. maaf aku gak komen sesuai post anggap aja kalau di mwb ini mengisi buku tamu jhahah!
    oiya templatenya bagus banget sob kamu editnya, saya tolong dibantu dong yang dihome page versi mobile biar kayak kamu gimana. jawab saja di fb saya ya facebook dot com/rio.agustyamidori

    BalasHapus
  2. min. yang fire kok gk bisa do download yaaa !

    BalasHapus
    Balasan
    1. link sudah saya fix gan, terima kasih atas laporannya. Selamat menyedot gan :)

      Hapus
  3. 2k yg resmi dari co-pilot harganya berapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin sekitar $199 gan, kalo dirupiahkan 2,3 jutaan..

      Hapus
  4. nyesel ane download setelah baca "Dengan mendownload file berikut, berarti kalian sudah setuju bahwa dosa akan ditanggung masing-masing," memang saya maunya gratis, saya belum punya uang dollar, sementara rupiah kita melemah. dosanya seberapa besar ya :(. mungkin tobat saja belum cukup :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. dosa nggak-nya kita ngga tahu, toh kalo memang ngga punya uang ngga apa2. dengan jaminan kalau kita udah punya uang, beli file aslinya atau paling tidak gunakan file tersebut secara pribadi..

      Hapus
  5. Min saat saya import video nya knp tidak bisa?
    ada peringatan this mov file is damaged or unsupported
    kenapa min mohon bantuan

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan pake yang CS berapa? sudah terinstall Adobe Encoder atau belum? dan pastikan saat download speed internet agan kenceng, cz kalau lemot bisa corrupt filenya gan..

      Hapus
  6. gan saya minta dinosaurus green screen effect dong plus sound nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau ada waktu saya usahakan gan..

      Hapus
  7. min kalo di ae cs4 bisa gak ya 32 bit

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan, kalo error coba install media encoder-nya dulu :)

      Hapus
  8. min kalau ada sekalian sound fx nya

    BalasHapus
  9. keren banget min wkwkwk

    BalasHapus
  10. bingung downloadnya yang all in one minta penjelasan dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. cari aja di google gan, Cara Download File di Mega.co.nz

      Hapus
  11. linknya tewas!!
    Tolong perbarui gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. tewas apanya? semua link masih OK, ngga ada yang deadlinks..

      Hapus
  12. Balasan
    1. ngga ada gan.. ini kan stock footage, jelas cuma video ngga ada audio/sfx nya

      Hapus
  13. gan, request berbagai sound effects penting dong ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo bsa yg file 11Gb-nya di bikin per-part juga gan

      Hapus

Komentar yang mengandung spam akan dihapus!